Elternbeiratsinformationen

Eltern/Schüler
Liebe Eltern,

wir der Elternbeirat der Grund- und Mittelschule Leidersbach, möchten die Gelegenheit nutzen, um uns und unser Team kurz vorzustellen.

Wer sind wir?
Der Elternbeirat 2020/2021 setzt sich aus 12 Migliedern zusammen.
Hasenstab Sara
Giegerich Andrea
Staudt Carolin
Biesenbach Frank
Appel Yvonne
Lang Rebecca
Baumann-Rassokhatskaya Natali
Bachmann Janina
Schuck Tatjana
Staudt Claudia
Reitmeier Kerstin
Ackermann Constanze
Was tun wir?
Wir vertreten die Interessen der Eltern und Kinder und der Schule. Dies umfasst in erster LInie die Antragstellung und Durchführung von Föderungen wie Schulobstprogramm, Informations-veranstaltungen und Organisation und Bezahlung von Antolin und Zahlenzorro um nur ein paar Beispiele zu nennen aber auch die Durchführung und Organisation von Veranstaltungen. Weiterhin sind wir Ansprechpartner für Belange des Kollegiums aber auch der Eltern.

Welche Veranstaltungen organisieren wir?
  • Elternkaffee zur Einschulung der Erstklässler
  • Teilnahme am Adventsmarkt
  • NIkolaus-Frühstück in der Schule
  • Schulfest

Um unsere Tätigkeiten erfolgreich umzusetzen, sind wir teilweise auf das Engagement der Eltern angewiesen. Wir freuen uns auf ein neues Schuljahr und stehen für Rückfragen und Feetbacks jederzeit zur Verfügung.

Wir bedanken uns für Ihre Spende an den Elternbeirat (DE98 7956 2514 0103 8040 11)

Ihr Elternbeirat der Grund- und Mittelschule Leidersbach